上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

达来诺尔

楼主

金拇指幼儿园2017年报名招生开始啦

一、现场报名时间2017年5

(具体日期和时间暂未定,请关注好时光教育集团微信公众号、官网最新通知)

现场登记时间:2017年4月中旬

所需证件户口簿、居住证、出生证、房产证、预防接种卡等。

(登记及报名当日均须携带上述证件,报名当日请家长陪同幼儿一同前往)

登记及报名地址:闵行区春申路2859号(金拇指幼儿园内)

咨询电话:54387816

咨询手机:15000503703

二、即日起关注上海好时光教育集团公众号登入可直接进入网上预约报名通道

请家长正确填写您的联系方式,届时会有时光老师及时联络到您。

(扫一扫即可关注)

正在载入用户签名信息

达来诺尔

沙发

我家宝宝今年九月入托,刚看到信息,跟其他需要报名的宝宝妈妈分享一下~

正在载入用户签名信息

春城小马哥

板凳
达来诺尔,您好!您所发的帖子“金拇指幼儿园2017年报名招生开始啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

春城小马哥

4楼

时代进步了,不用依赖小区公告栏了

正在载入用户签名信息

CooooCoooo

5楼

谢谢lz,我家宝宝今年也入托,你们准备读哪种班?是只有小区班和国际班两种?

正在载入用户签名信息

达来诺尔

6楼
引用:CooooCoooo 在2017-03-24 14:59:05写道:
5楼

谢谢lz,我家宝宝今年也入托,你们准备读哪种班?是只有小区班和国际班两种?    

具体的我也不清楚,可以打咨询电话询问一下~

正在载入用户签名信息

yvonnewwh

7楼

这个幼儿园网上报名通道永远打不开的,不知道这家幼儿园到底靠不靠谱?

正在载入用户签名信息

hsiyi

8楼

很不靠谱,建议报海利达

正在载入用户签名信息

达来诺尔

9楼

正在载入用户签名信息

达来诺尔

10楼

刚看幼儿园的网站,又有新的招生信息,贴给大家看看。刚打电话过去问了一下情况,现场报名具体日期和时间还没有确定下来,等确定时间,会在相关小区门口公告栏和幼儿园门口张贴通知,请家长自行关注;另外,现场咨询会根据现场报名时间来安排(今年不一定会安排现场咨询)。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册