房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

春城小马哥

楼主
本帖 春城小马哥 于2013-04-26 13:15:59 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

春城小马哥

沙发
春城小马哥,您好!您所发的帖子“幼儿园5月4日、5日招生”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

春城小马哥

板凳
春城小马哥,您好!您所发的帖子“幼儿园5月4日、5日招生”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

xiaomi_541

4楼

作为一名小区生,这种类型的一级幼儿园同公办一级幼儿园收费太不一样了,差得远去了!!!可不上这幼儿园怎么办?还有选择的余地吗?

正在载入用户签名信息

春城小马哥

5楼
引用:xiaomi_541 在2013-04-28 16:03:58写道:原帖
作为一名小区生,这种类型的一级幼儿园同公办一级幼儿园收费太不一样了,差得远去了!!!可不上这幼儿园怎么办?还有选择的余地吗?

收费大概600,跟公办幼儿园差的不算太离谱。我觉得还好啦。  

正在载入用户签名信息

春城小马哥

6楼

两点注意,供后来人参考:

1. 房产复印件要包括地图那一页,不用展开地图,但要看到盖章。

2. 8点开始,排队至少一小时。建议家长可以早点去排队,宝宝可以晚点去。

正在载入用户签名信息

努力做米虫

7楼
引用:春城小马哥 在2013-05-09 09:06:50写道:原帖
1. 房产复印件要包括地图那一页,不用展开地图,但要看到盖章。
2. 8点开始,排队至少一小时。建议家长可以早点去排队,宝宝可以晚点去。

小马哥,向您咨询一下,金拇指普通班现在老师是不是流动性还是很大啊,老师负责不?还有英语300/月是一周几次啊?是外教老师教吗?其他兴趣班是专门老师教的还是就是本身自己班的带班老师教教的啊?

正在载入用户签名信息

春城小马哥

8楼
引用:努力做米虫 在2013-05-09 10:13:12写道:原帖
引用:春城小马哥 在2013-05-09 09:06:50写道:原帖

小马哥,向您咨询一下,金拇指普通班现在老师是不是流动性还是很大啊,老师负责不?还有英语300/月是一周几次啊?是外教老师教吗?其他兴趣班是专门老师教的还是就是本身自己班的带班老师教教的啊?

老师流动性和责任心的问题因人而异,我觉得主要碰运气。有些班我听说流动性蛮大的,不过我儿子就读的班相当稳定,将近4年来班主任没换过,副班主任换过2次。

普通班的英语应该是每周一次外教,一次中教。不过我们当时是200元,不确定300元是否带来变化。

一般的兴趣课是自己班老师教的。少数特殊的(如棋类)除外。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册